Стр. 1– Отзывы - Simply Organic, Madagascar Vanilla, Non-Alcoholic Flavoring, 4 fl oz (118 ml) - iHerb
Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
>
checkoutarrow
UZ
Отзывы со всего мира (7 232)
Отзывы о продуктах отражают исключительно точку зрения их авторов, а не мнение iHerb. iHerb не проверяет и не подтверждает любые заявления, сделанные в этих отзывах. Заявления относительно биологически активных добавок не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых заболеваний или нарушений здоровья.
 Показать больше
Опубликовано Nov 10, 2022
54
62
14
193
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Самый правильный натуральный ароматизатор - экстракт ванили без спирта. Получен с помощью особой технологии - путём экстракции бобов этанолом с последующим удалением растворителя. Вытяжка содержит от 10 до 25 процентов эфирных масел и носит странное название - олеорезин. Олеорезины могут получать не только из бобов ванили, но также из других пряностей, трав и специй. Такие вытяжки считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых пряностей, более стабильны, дольше хранятся, удобны в использовании. Упаковка: Бутылочка стеклянная, непрозрачная. с металлической завинчивающейся пробкой. Для безопасной транспортировки была запаяна в целлофане и укутана пупырчатой пленкой. Внутри - густая прозрачная жидкость коричневого цвета, похожая на сироп. Приторно сладко-горькая на вкус и источающая нежный ванильный аромат. По сравнению с синтетическим ванилином, запах из бутылочки более тонкий, натуральный. В выпечке он также более деликатный и изысканный. Мне ароматизатор очень понравился, добавляю его не только в кулинарные изделия, но и в кофе.

fa83ae4b-2263-4e36-9327-eca8304ab10c